Undangan MILAD Ibu Sri Mulyaningsih yang ke 41

Assalamualaikum wr wb

Sahabat Gyd Serang

Alhamdulillah, bersyukur dan suatu kebahagian bagi kami anak-anak Gyd Serang asrama putra dan asrama putri Gyd Kepandean Serang 2 serta anak-anak yatim non mukim binaan kami yang telah berbagi kebahagiannya kepada kami. Atas undangannya di Rumah Makan Sari Kuring Ciracas Serang yang di berikan dari Keluarga Bapak Ibrahim Achmad dan Ibu Sri Mulyaningsih pada hari kamis tgl 30 maret 2017, sebagai bentuk syukur atas nikmat usianya ibu Sri Mulyaningsih yang ke 41.
Barokalloh fii umrik Ibu Sri Mulyaningsih… Doa kami anak-anak Yatim & Dhuafa, semoga Alloh menjadikan usianya yang sekarang makin barokah, diberikan selalu dalam sehat wal’afiat serta di berikannya keselamatan dan kebahagian dunia akhirat.
Aamiin Yaa Robb…
Beliau merupakan salah satu donatur Gyd Serang, yang begitu dermawan sekali dan sayang dengan anak-anak yatim. Tidak seperti kebanyakan orang, di hari kelahirannya beliau lebih memilih untuk berbagi kepada anak-anak yatim sebagai bentuk syukurnya kepada Alloh bukan malah berpesta ria merayakan ulang tahun yang tidak ada ajurannya dalam syariat islam. Sebagai mana Alloh telah anjurkan dalam ayat-Nya
” Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat pedih” Qs. Ibrahim/14 :7.

Mari berbagi kebahagian bersama Griya Yatim… mudahkan hidupnya hiasai dengan belaianmu.

Salam Bahagia kami
Anak-anak asuh Gyd Serang
Telp.02548490293
www.griyayatim.com
Jazakumulloh khoiron
Yanna

SYUKURAN IBU SRI.jpg 6SYUKURAN IBU SRI.jpg 5SYUKURAN IBU SRI.jpg 4SYUKURAN IBU SRI.jpg 3SYUKURAN IBU SRI.jpg 2SYUKURAN IBU SRI